在 GitHub 上,提及功能允许你通知特定的用户或团队,告知他们关于评论、issue、pull request 或其他活动的内容。此功能通过鼓励团队成员之间的参与和讨论、提高重要话题的可见性以及简化仓库内的沟通过程,来增强协作。要使用提及功能,只需在评论中输入 `@username` 或 `@teamname`,GitHub 会在你输入时自动补全提及项,并自动将用户名链接到评论,同时通知他们参与该讨论。
登录查看节点详情
首阶段节点可试读;登录后解锁全部路线图节点正文与进度同步。